Une défaite historique pour l'ASSE

12h15 par Amandine Rousset

NICE - ASSE

Crédit : Twitter

Les Verts se sont inclinés hier soir face à Nice. 8 buts à 0, un score inédit pour les Stéphanois depuis plus de 70 ans.

"La honte", "l'humiliation", "le cauchemar". La défaite de l'ASSE face à l'OGC Nice a laisé des traces. Après plus de 90 minutes de jeu, les Niçois se sont imposés 8 à 0. 8 buts à 0, un score inédit que le club stéphanois n'avait pas connu depuis plus de 70 ans. Depuis la saison 1951/1952 plus précisemment.

Avant la fin de la première période, le tableau des scores affichait 6-0, un record au XXIe siècle dans le championnat de Ligue 1. Les supporters commençaient à quitter le stade, avant le coup de sifflet des 45 minutes. Après cette cuisante défaite, le coach Olivier Dall'Oglio a tenu a présenté ses excuses et a recconu ses responsabilités en conférence de presse d'après-match.

Cap maintenant vers la sixième journée du championnat où les Verts se déplacent à Nantes. Le rendez-vous est donné dimanche prochain, le 29 septembre à 17 heures.